Quoi? Mais pourquoi vouloir quitter le meilleur service du monde? Nan, on déconne... Vous avez sûrement trouvé quelque chose qui vous va mieux et on est contents pour vous!

C'est simple: sur la page de présentation des informations votre flux, en bas, cliquez sur "Désactiver".
bouton désactiver

Vous aurez une page avec un interrupteur et 2 champs de texte:
désactivation

• Activer/désactiver : Permet de changer l'état du flux de "activé" à "désactivé" (ce qui utilisera les paramètres ci-dessous)

• Redirection du flux : entrez ici l'adresse de votre nouveau flux tout neuf

• Redirection du site : entrez ici l'adresse de votre site web/blog...

Hop! Vous validez et c'est réglé!

Désormais tout le monde y compris iTunes et Google seront redirigés vers le nouveau site ou le nouveau flux, avec une mention indiquant que c'est définitif (ce qui veut dire qu'ils mettront à jour leurs bases de données vous concernant)

Voilà, c'est aussi simple que ça.

Note :

Vous pouvez aussi rediriger vos auditeurs d'un flux podCloud "A" à un flux podCloud "B"

Pour cela, désactivez "A" et entrez l'adresse du mini-site et du flux (en n'oubliant pas le /rss) du podcast "B"