Le lecteur est fait pour être simple, mais un minimum de connaissance peut être nécessaire si vous voulez comprendre la mécanique de la file de lecture

Principes de bases:

* Vous cliquez sur l'icône "play" de l'un des épisodes, et ça lit le fichier si aucun autre n'est en lecture.
* Si un épisode est en cours de lecture, un petit "+" à côté du "play" vous indique que l'épisode cliqué sera ajouté juste après celui en lecture.

* Toute lecture d'un épisode déjà lu partiellement reprendra au moment de l'interruption de l'écoute. Qu'il ait été supprimé de la file d'attente entre temps ou non.

Exemple:
(le * indique l'épisode en cours de lecture)

J'écoute actuelle un épisode A, je clique sur l'épisode B puis sur l'épisode C, le lecteur va donc lire dans l'ordre suivant: A*->C->B.

Pourquoi?
Car l'épisode ajouté est toujours ajouté JUSTE APRES celui en cours de lecture.

Si je continuais je pourrais avoir A*->E->D->C->B
Il s'agit d'un choix vous permettant de ne pas vider ou réorganiser la file d'attente pour écouter un épisode juste après celui en lecture.

Lire maintenant

Vous pouvez forcer la lecture immédiate en sélectionnant "lire maintenant" sur la fiche de l'épisode.

Le fichier en cours de lecture sera mis en "pause" pour être repris par la suite.

(Cela vous permet par exemple d'écouter un épisode court au beau milieu d'un épisode de 3h)

Exemple:
Ma file d'attente de tout à l'heure contient A*->C->B. Je veux lire l'épisode X de suite puis reprendre le cours de mon écoute, je clique "lire maintenant".

Ma file est désormais X*->A->C->B

A la fin de l'écoute de X, l'épisode A reprendra au moment où vous avez interrompu la lecture.