Vous avez

• un flux RSS écrit à la main

• un blog qui génère votre flux RSS

• un flux RSS quelconque

ET vous utilisez FeedBurner? Cette publication est faite pour vous.

La manipulation est extrêmement simple, c'est prévu dans FeedBurner (c'est d'ailleurs l'un de ses avantages):

Avant tout: recréez vos articles dans podCloud.

Utilisez la fonction de "flux parent" pour importer vos posts dans podCloud.

C'est fait? Bon, ben...

Redirection sur podCloud:

Pour cela rendez-vous sur FeedBurner et, dans le flux concerné, cliquez "Edit Feed Details..."

Edit feedburner

Remplacez l'adresse entrée dans "Original Feed" par celle de votre flux podCloud (elle est sous la forme ****.podcloud.fr/rss).

Et c'est tout!