Vous voulez que la petite icone dans l’onglet du navigateur reflète votre style visuel?

C'est pas très compliqué:

(Si vous disposez déjà d'un fichier ico, passez directement à "Mettre en place la favicon")

Créer un fichier "favicon.ico"

Munissez vous d'une image et allez sur Favicon Generator (par exemple).

Cliquez sur "Choisissiez un fichier", selectionnez votre fichier sur votre ordinateur.

Sélectionnez ensuite la taille que vous souhaitez (64x64, tant qu'à faire) et cliquez "Generate Favicon"

Au bout de quelques secondes, la page se recharge et se présente comme suit:

Cliquez "Download Your Favicon Here", un fichier nommée "favicon.ico" se télécharge sur votre ordinateur.

Mettre en place la favicon

Allez désormais sur podCloud, dans l'édition de votre flux, dans l'onglet "Avancé", en bas:

Si votre favicon est sur votre ordinateur, cliquez "Choisissez un fichier" et sélectionnez le fichier "favicon.ico", sinon entrez l'adresse web du fichier si vous le stockez déjà sur un hébergement.

Validez et allez voir votre mini-site!