Vous connaissez un podcast que nous n'avons pas ?

Bonne nouvelle : Vous pouvez quand même vous y abonner et l'écouter sur podCloud !

Comment ?

C'est très simple : une fois connecté, rendez-vous sur Abonnements > Tous mes abonnements.
Cherchez en haut l'onglet "Ajouter un abonnement"

Ajouter un abonnement

Entrez l'adresse dans le champs URL
Si vous ne souhaitez PAS qu'il soit ajouté au catalogue (si ce flux n'est pas prévu pour être public par exemple), cliquez sur la case "Ce flux est privé".

Cliquez "Ajouter cet abonnement".

Vous serez redirigés vers la page de ce nouvel abonnement.

Il faudra probablement attendre un petit moment avant que les épisodes soient tous présents (de quelques secondes à quelques dizaines de minutes selon le nombre et la taille des épisodes de ce flux).

C'est tout !

P.S. Les podcast sera présenté comme étant proposé par vous. C'est notre manière de vous remercier. Si vous souhaitez ne pas y apparaître, cochez simplement la case "flux privé" et contactez-nous !